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Philosophie

Vielfältige Gastronomiekonzepte – von traditionell bis mediterran.

Frisch, saisonal, traditionell oder modern – mondän und unkompliziert im Salon d’Or und an der Bistrobar, gediegen im Restaurant, im Sommer auf der schönsten Terrasse Berns mit Blick auf die Alpen, zum Teilen an der Tavolata am Chefstisch oder exklusiv am Zunfttisch: In einer offenen, modernen und zugleich historischen Atmosphäre sorgen unsere Spitzenköche Stefanie Siegenthaler und Bill Stooss mit saisonalen Produkten für eine hochwertige Küche.

Von bodenständigen und traditionellen Gerichten bis hin zu mediterranen Köstlichkeiten bieten wir eine breite Palette an kulinarischen Erlebnissen. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung hochwertiger und frischer Zutaten sowie auf die Zubereitung mit Sorgfalt und Leidenschaft. Ob französisch inspirierte Küche oder lokale Spezialitäten – bei uns findet jeder Gast das passende Gericht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Chef Executive

Stefanie Siegenthaler

Sie ist die Multifunktionale, die überall mit anpackt und stets mit einer perfekten Organisation beeindruckt. Mit ihrer Kreativität verwöhnt sie die Gäste in der Event Kulinarik.

Chef de Cuisine

Bill Stooss

Seine Küche ist weltoffen und dennoch bodenständig. Mit seiner Neugier und Kreativität schafft er herrliche Gerichte und verzaubert unsere Restaurantgäste.

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Die Welt des Essens, besonders das Süsse, fasziniert ihn seit klein auf. Er wuchs in der Backstube des elterlichen Betriebes auf und spürte die Begeisterung für die süssen Kreationen stetig. Entwicklungen und Praktiken aus der Haute Cuisine sowie der Umgang mit nachhaltigen und regionalen Produkten begeistern ihn.

Highlights im Casino

Casino Bern