Menü
APÉRO
ROTKRAUT | BAUMNUSS
PASTINAKE | BIRNE | TRÜFFEL
KASTANIE | TOPINAMBUR | KORNELKIRSCHE
EINGEMACHTER SOMMER
KÜRBIS | QUITTE | GEWÜRZE
ROTWEIN ZWETSCHGE | HASELNUSS | CHICORÉE ROSSO
OSWALDO 71% | HAGEBUTTE | HAFER
Heute 19:30 Uhr
Fazil Say, KlavierAm 7. und 8. November erwartet Sie im Casino Bern ein kulinarisches Highlight: Das Four Hands Dinner, kreiert von den Gebrüdern Michael und Samuel Dober.
Michael Dober, bekannt aus dem Rosa Pulver in Winterthur, und Samuel Dober, Chef Patissier im Casino Bern, vereinen ihre Fähigkeiten in der Küche und erschaffen ein 7-Gänge-Menü – vollständig vegan!
Jeder der sieben Gänge überzeugt durch abgestimmte Aromen, innovative Zutaten und kreative Präsentation. Dazu serviert das Casino Bern eine passend abwechslungsreiche Getränkebegleitung.
Donnerstag, 7. November 2024, Start 18.30 Uhr
Freitag, 8. November 2024, Start 18.30 Uhr
Veganes 7-Gänge Menü | CHF 149.-
Getränkebegleitung (inkl. Mineral & Kaffee) | CHF 69.-
Getränke à la Carte | individuelle Preise nach effektiver Konsumation
Bitte beachten Sie, dass die Kapazität beschränkt ist und das Four Hands Dinner nur auf Reservation gebucht werden kann.