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Les grands moments culinaires sont préprogrammés

Des concepts gastronomiques variés – du traditionnel au méditerranéen.

Frais, de saison, traditionnel ou moderne – mondain et simple au Salon d’Or et au Bistrobar, feutré au restaurant, en été sur la plus belle terrasse de Berne avec vue sur les Alpes, à partager lors de la Tavolata à la table du chef ou en exclusivité à la table de la corporation : dans une atmosphère ouverte, moderne et historique à la fois, nos grands chefs Stefanie Siegenthaler et Bill Stooss assurent une cuisine de qualité avec des produits de saison.

Des plats du terroir et traditionnels aux délices méditerranéens, nous proposons une large palette d’expériences culinaires. Nous attachons une importance particulière à l’utilisation d’ingrédients frais et de qualité ainsi qu’à leur préparation avec soin et passion. Qu’il s’agisse d’une cuisine d’inspiration française ou de spécialités locales, chaque client trouvera chez nous le plat qui lui convient. Nous nous réjouissons de votre visite !

Chef Executive

Stefanie Siegenthaler

C’est la multifonctionnelle qui met la main à la pâte partout et qui impressionne toujours par une organisation parfaite. Grâce à sa créativité, elle gâte les invités dans le domaine culinaire événementiel.

Chef de Cuisine

Bill Stooss

Seine Küche ist weltoffen und dennoch bodenständig. Mit seiner Neugier und Kreativität schafft er herrliche Gerichte und verzaubert unsere Restaurantgäste.

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Le monde de la nourriture, en particulier le sucré, le fascine depuis son enfance. Il a grandi dans la boulangerie de ses parents où il a développé son engouement pour les créations sucrées. Il est passionné par les développements et les pratiques de la haute cuisine ainsi que par l’utilisation de produits durables et régionaux. Avec beaucoup d’intérêt et de curiosité, il se consacre également aux allergies alimentaires, au véganisme et à d’autres régimes alimentaires.

Highlights au Casino

CASINO DE BERNE