Stefanie Siegenthaler
C’est la multifonctionnelle qui met la main à la pâte partout et qui impressionne toujours par une organisation parfaite. Grâce à sa créativité, elle gâte les invités dans le domaine culinaire événementiel.
Demain 19:30 h
Maurice Steger, Blockflöte und Leitung | Menuh...Des concepts gastronomiques variés – du traditionnel au méditerranéen.
Frais, de saison, traditionnel ou moderne – mondain et simple au Salon d’Or et au Bistrobar, feutré au restaurant, en été sur la plus belle terrasse de Berne avec vue sur les Alpes, à partager lors de la Tavolata à la table du chef ou en exclusivité à la table de la corporation : dans une atmosphère ouverte, moderne et historique à la fois, nos grands chefs Stefanie Siegenthaler et Bill Stooss assurent une cuisine de qualité avec des produits de saison.
Des plats du terroir et traditionnels aux délices méditerranéens, nous proposons une large palette d’expériences culinaires. Nous attachons une importance particulière à l’utilisation d’ingrédients frais et de qualité ainsi qu’à leur préparation avec soin et passion. Qu’il s’agisse d’une cuisine d’inspiration française ou de spécialités locales, chaque client trouvera chez nous le plat qui lui convient. Nous nous réjouissons de votre visite !