Heute 17:00 Uhr
DIE GROSSE WEIHNACHTSGALAIm Casino Bern hat die Kulinarik einen hohen Stellenwert. Dementsprechend sind wir auch bestens gerüstet, um für Ihren Wunsch-Event einen individuellen kulinarischen Rahmen zu kreieren.
Ob Hochzeit, Familienfest, Firmenjubiläum oder Tagung – Anlässe für einen Event gibt es viele. Gerne sorgt unsere Event-Küche unter der Leitung von Stefanie Siegenthaler mit viel Kreativität, hohen Ansprüchen an Qualität und Saisonalität für die passende kulinarische Begleitung ihres Anlasses.
Vom Bankett über den Apéro, das Stehdinner, die vollwertige Pausenverpflegung, bis hin zur vollumfänglichen kulinarischen Begleitung für Seminare und Tagungen, und hausgemachter Patisserie zum Schluss: Gerne sorgen wir für einen kulinarischen Rahmen, der so individuell ist wie ihr Event. Dabei setzen wir stets auf saisonale Kulinarik, liebevoll zubereitet und passend angerichtet aus regionalen Zutaten höchster Qualität. Genuss-Akzente, die Ihren Anlass unvergesslich machen.