Concept
Plongez dans l’héritage culinaire de Berne – dès maintenant nous vous y servirons les plats ancestraux des siècles passés.
Lors de l’expérience culinaire « Am Zunfttisch », des histoires étonnantes et des anecdotes amusantes sur le dernier demi-millénaire de la Suisse, de la ville-État de Berne et du canton vous attendent – toujours avec un regard sur l’art culinaire, sur le manger et le boire. Vous n’êtes toutefois pas assis à la table de la guilde pour un cours d’histoire, mais pour un voyage multisensoriel dans le temps : Le menu à neuf plats est basé sur des recettes et des produits bruts dont l’utilisation originale est réinterprétée par l’équipe de cuisiniers de pointe.
Grâce à des films et des animations divertissants, projetés directement sur la table de la guilde, vous apprendrez pourquoi des concepts alimentaires tels que le nose to tail et l’urban farming ont déjà plusieurs siècles d’existence et pourquoi le castor était autrefois un poisson. En outre, vous dégusterez du jarret de veau aux sultanines, du granité au vin selon la plus ancienne recette de vin épicé de Suisse, une tarte Tatin à l’oignon en hommage à la plus grande fête populaire de Berne et six autres plats de haut niveau.
- 20 minutes Lifestyle
500 ans d’histoire en un repas
Réservez maintenant
- L’expérience culinaire multisensorielle ne peut être jouée qu’en bernois / suisse allemand. Pas de traduction.
- De 10 à 14 personnes maximum.
- Durée : de 18 heures à 23 heures environ.
- Menu à 9 plats, boissons comprises – 280 CHF par personne.
La Zunfttisch peut également être réservée sans l’expérience multisensorielle du repas. Pour votre fête privée ou votre événement professionnel, vous pouvez choisir un menu dans notre carte de restaurant.